广告
您当前的位置:全讯网导航>玩法介绍>外围网站提现-青岛35万吨世界级“海上石油工厂”正式交付

外围网站提现-青岛35万吨世界级“海上石油工厂”正式交付

外围网站提现-青岛35万吨世界级“海上石油工厂”正式交付

外围网站提现,据央视新闻报道,由中国自主集成建造的世界最大吨位级海上浮式生产储卸油装置——p70,12月4日在青岛交付巴西业主,它的交付将进一步增强中国与“一带一路”沿线国家在能源领域的合作,并助推中国海工装备制造产业加快“走出去”的步伐。

海上浮式生产储卸油装置是集生产处理、储存外输及生活、动力供应于一体的综合性大型海上生产设施,被称为“海上石油工厂”。p70总长超过300米,总宽约74米,甲板面积相当于3个标准足球场。其设计寿命25年,作业水深达2200米,最大排水量达35万吨。

p70是目前世界最大吨位级的海上浮式储卸油装置之一。它最大储油量160万桶,日产原油15万桶/天,天然气处理能力600万立方米/天,最大年产量达1500万吨,相当于1/4个大庆产量。

由于p70本身没有动力,不能在海上自航,它将通过“船背船”干拖方式,由世界上承重能力最大的半潜式运输船——“先锋”号——将其“驮”在背上运往巴西。p70将途经太平洋、印度洋、大西洋,在巴西东南海域桑托斯盆地盐下油田作业。

来源: 中国石油新闻中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

澳门美高梅


随机推荐