广告
您当前的位置:全讯网导航>新闻焦点>银河娱乐网赌真的假的-重磅利好刺激,留意盘面行情特征!

银河娱乐网赌真的假的-重磅利好刺激,留意盘面行情特征!

银河娱乐网赌真的假的-重磅利好刺激,留意盘面行情特征!

银河娱乐网赌真的假的,上周五两市低开,沪指开盘失守3000点,随后两市继续下挫,三大股指呈低位震荡态势。午后开盘,沪指持续震荡下挫,盘中小幅跳水,沪指最大跌幅逾1.5%,创业板盘中失守2200点,两市走弱人气低迷,黑色周五再现。虽然上周五大盘出现了调整,应该讲幅度和力度比预期要强些,但上周股指交割日的收盘2955点未破,本月1号的最低点也未破!说明大盘回踩的幅度有限。加上周五的缩量,也告诉我们,恐慌性抛盘也越来越少,顽强的站稳2980点之上,说明主力不愿意给散户在低位拿到便宜筹码!

现在的市场,经历长期下跌后股价稍稍有所回升,随后主力却主动抛出筹码砸盘来逼迫股价下跌。低位买入投资者担心利润越来越少而选择落袋为安,乖乖交出筹码。但是,股价下跌幅度却只有之前上升幅度的三分之一都不到且持续时间并不会太长。惯压洗盘方式能够用较快的时间来清洗持筹不坚定投资者。大盘经过三周连续上涨,上周再次出现深度回踩,尽管杀跌凶悍气势猛依然属于主力震仓洗盘挖坑动作,大盘第二波反弹的趋势不会改变,本周一或二多空双方将再度决战3000点重要位置,多头能否获胜收复失地再创新高,成为确认洗盘动作的判断标准,如能在周二收盘前再次迫近上周高点,将吸引更多资金入场,市场热情也会进一步高涨,非常有利于目前行情走势。

3月cpi数据为同比上涨2.3%,与上月持平,通胀压力呈现稳定状态,也有利于本月央行采取降准的相关货币政策操作,所以今日的cpi数据一定程度上将助推大盘上攻,因此今天我们要重点关注前半小时的盘口特征:第一先看开盘究竟能不能高开?如果高开看高开多少点?要是高开在3008点之上就说明主升浪之说很有希望。第二就是看开盘后能不能放量高走?如果真的出现了高开并且放量高走就可能就是进一步证实形成加快的主升浪。

周末消息面上,三个利好对市场将产生正面影响,一是李克强8日会见德国外长指出,一季度多个指标显示中国经济呈现向好趋势;二是证监会调整券商风控指标,进一步促进证券行业长期健康发展,券商能够调动更多的流动资金,对市场对、券商都是利好;三是上周五欧美股市全线上涨,国际油价飙涨6.6%,金价收涨。

特大的利好消息就是这个:监会就修订《证券公司风险控制指标管理办法》(下称《办法》)及其配套规则向社会公开征求意见。这一消息对a股市场构成重大实质性利好,有利于中期行情进一步向上拓展空间;其中,很重要的一条是将券商净资产比负债指标由不得低于20%调整至10%,净资本比净资产指标由不得低于40%调整至20%。券商财务杠杆从5倍扩大到10倍,商业银行的财务杠杆普遍超过10倍。管层有意放宽财务杠杆率推动券商迅速做大。这不仅对券商股是比较大的利好,也在向股市传递积极的信号。

这里笔者再强调一下看好市场的理由:1、沪股通在连续流入之后的首次流出,而流出量并不多,只能说明行情走到还不到预估涨幅的一半。2、前期主力做多是非常明显的,而现在这笔资金并没有出货迹象,只有部分调仓换股。3、楼市资金面临入场位置的选择,近期入场动作可能会频现,这也增加了市场炒作的题材。4、回调最主要的原因还是压力位,记住:因为压力位的下跌一般都不是真跌,压力位就是用来突破的!

迅视财经研究院首席策略分析师 倪森


随机推荐